HogarHogar / Blog / Estrella del US Open corre para ir al baño a mitad de camino

Aug 27, 2023

Hubo un momento extraño en el partido de Christopher Eubanks en la segunda ronda del US Open, con el estadounidense tomando medidas drásticas en medio de un punto en Flushing Meadows de Christopher Eubanks.

Se vivió un momento extraño en el partido de Christopher Eubanks en la segunda ronda del US Open, con el estadounidense tomando medidas drásticas en medio de un punto en Flushing Meadows.

La carrera de Christopher Eubanks en el US Open terminó en circunstancias extrañas, con el estadounidense pidiendo una pausa para ir al baño a mitad de camino antes de estrellarse temprano.

Eubanks impresionó en Wimbledon, sorprendiendo a Cameron Norrie y Stefanos Tsitspias en el camino a sus primeros cuartos de final de Grand Slam. Sin embargo, no pudo repetir el truco en Flushing Meadows, venciendo a Kwon Soon-woo en la primera ronda, pero posteriormente cayó ante el comodín Benjamin Bonzi.

Tuvo momentos difíciles contra el francés y, según se informa, solicitó medicamentos para las náuseas durante una derrota de cuatro sets. Y, en un momento crucial del choque, pidió permiso, aunque eso supusiera perder un partido importante.

Con el marcador empatado 5-5 en el cuarto set, y con Bonzi liderando por dos sets a uno, se vio a Eubanks salir corriendo de la cancha en medio de una jugada. El Mail informó que, al principio del juego, se acercó al árbitro para determinar sus opciones después de luchar contra una enfermedad durante el choque de segunda ronda.

"Si tiro un penal por cada punto de este juego, más un descanso para ir al baño, ¿cuánto tiempo es eso?" preguntó el americano. "Como simplemente sacrificar este próximo juego para ir al baño", pidió con el cuarto set empatado 5-5.

Después de confirmar que Eubanks hablaba de inmediato, el árbitro aclaró que no tendría un descanso demasiado largo. "Tienes todo el cambio a las 6-5", fue la respuesta.

¿Habías visto alguna vez algo así en un partido de tenis? Da tu opinión en la sección de comentarios.

Eubanks volvió a mantener el servicio y forzó un tie-break al final del cuarto set. Sin embargo, no pudo ganar y su oponente avanzó a la tercera ronda.

El siguiente paso para Bonzi es el encuentro con Dominic Stricker, quien causó su propia sorpresa en la segunda ronda. El clasificado suizo sorprendió al séptimo favorito Tsitsipas, remontando dos sets a uno para ganar 7-5, 6-7, 6-7, 7-6, 6-3.

El informe oficial del US Open sobre el partido también hizo referencia a la enfermedad de Eubanks, así como al hecho de que intencionalmente concedió un juego con 5-5 en el cuarto set. "Todo el crédito para ambos jugadores en este concurso, ya que Bonzi nunca perdió la concentración durante la situación médica de Eubanks, y Eubanks se negó a retirarse a pesar de sentirse visiblemente enfermo", decía el informe.

TNT Sports te brinda acceso a juegos de la Premier League, Champions League, Europa League, Serie A y muchos más. También puedes ver los enfrentamientos más importantes del boxeo, UFC, WWE y obtener acción exclusiva de MLB, todo por un pago cada mes. Puedes ver TNT Sports a través de BT, EE, Sky y Virgin Media.

£ 29,99 al mes y obtenga acceso a Discovery+ Premium sin costo adicional

La mitad inferior del cuadro se ha abierto de inmediato, y Eubanks y Tsitsipas no son los únicos cabezas de serie que caen. El cabeza de serie número cinco, Casper Ruud, cayó ante Zhang Zhizhen en la segunda ronda, mientras que Holger Rune, cuarto cabeza de serie, se estrelló en la primera ronda contra Roberto Carballés Baena.

Felix Auger-Aliassime y Lorenzo Musetti también sufrieron salidas tempranas, aunque el favorito número dos, Novak Djokovic, permanece en el cuadro. El serbio se enfrenta en tercera ronda a su compatriota Laslo Djere y hasta el momento no ha cedido un set.

Reciba actualizaciones por correo electrónico con las historias más importantes del día